На стартовую  
       
Дизельные двигатели HATZ
divider
Двигатели HATZ Б/У
divider
Фильтры HATZ
divider
Power Solution
divider
Сварочные дизель генераторы
Дизельгенераторы
divider
Осветительные установки
Мотопомпы
divider
Алмазные диски OLISAVA
divider
Алмазные коронки OLISAVA
divider
Сверлильные системы
divider
Настенные пилы
divider
Гидравлическое оборудование
divider
Б/У оборудование
divider
АКЦИИ!!!
divider
Гидравлическое оборудование
Маслостанции

Современные, компактные, мощные, надежные, экономичные источники гидравлической энергии для оборудования и инструмента сконструированы для удобного применения на стройплощадках. Их производительность и мощность обеспечивают оптимальные условия для работы разнообразного навесного оборудования: гидравлических отбойных молотков, гидравлических сверлильных машин, дисковых пил, кольцевых резчиков, гидравлических цепных пил, грязевых и водяных помп, гидравлических моек высокого давления. Маслостанции защищены от перегрузок и падения напряжения, оснащены масляными фильтрами с индикатором чистоты масла. Производим в дизельном и электрическом исполнении.
(Подробнее >>)

Отбойные молотки

Ручные гидравлические отбойные молотки предназначены для разрушения железобетона, бетона, асфальта, кирпичных и каменных кладок, горных пород. Гидравлические молотки обладают рядом существенных преимуществ перед пневматическими отбойными молотками. При высоких ударных характеристиках (до 85 кДж), гидравлические молотки достаточно компактны, у них нет выхлопа воздуха, они гораздо менее шумные, не боятся влаги и снега, сохраняют работоспособность даже при температуре -40 С°.
(Подробнее >>)

Ручные пилы

Гидравлические ручные пилы предназначены для резки бетона, железобетона с малым армированием или кирпичной кладки. Особенно эффективны в стесненных или труднодоступных местах, где невозможно применение стенорезных машин. Легки в эксплуатации, отличаются малым весом, высокой скоростью выполнения операций и высокой мощностью, удобны в обращении, надежны.
Отличаются гибкостью применения, универсальностью и удобством регулировки. Источником питания являются маслостанции.
Гидравлические ручные пилы позволяют быстро, эффективно и с высокой точностью выполнять операции резки конструкций, в том числе под водой.
(Подробнее >>)

Hatz
Olisava
ERA
WEKA
ICS
 
Инжиниринг Ремейк Агрегат
тел: (044) 599-16-44