На стартовую  
       
Дизельные двигатели HATZ
divider
Двигатели HATZ Б/У
divider
Фильтры HATZ
divider
Сварочные дизель генераторы
Дизельгенераторы
divider
Осветительные установки Мотопомпы
divider
Алмазные диски OLISAVA
divider
Алмазные коронки OLISAVA
divider
Гидравлическое оборудование
divider
Б/У оборудование
divider
АКЦИИ!!!
divider
Гидравлическое оборудование
Маслостанции

Современные, компактные, мощные, надежные, экономичные источники гидравлической энергии для оборудования и инструмента сконструированы для удобного применения на стройплощадках. Их производительность и мощность обеспечивают оптимальные условия для работы разнообразного навесного оборудования: гидравлических отбойных молотков, гидравлических сверлильных машин, дисковых пил, кольцевых резчиков, гидравлических цепных пил, грязевых и водяных помп, гидравлических моек высокого давления. Маслостанции защищены от перегрузок и падения напряжения, оснащены масляными фильтрами с индикатором чистоты масла. Производим в дизельном и электрическом исполнении.
(Подробнее >>)

Ручные пилы

Гидравлические ручные пилы предназначены для резки бетона, железобетона с малым армированием или кирпичной кладки. Особенно эффективны в стесненных или труднодоступных местах, где невозможно применение стенорезных машин. Легки в эксплуатации, отличаются малым весом, высокой скоростью выполнения операций и высокой мощностью, удобны в обращении, надежны.
Отличаются гибкостью применения, универсальностью и удобством регулировки. Источником питания являются маслостанции.
Гидравлические ручные пилы позволяют быстро, эффективно и с высокой точностью выполнять операции резки конструкций, в том числе под водой.
(Подробнее >>)

Hatz
Olisava
ERA
ICS
 
Инжиниринг Ремейк Агрегат
тел: (044) 599-16-44