На стартовую  
       
Дизельные двигатели HATZ
divider
Двигатели HATZ Б/У
divider
Фильтры HATZ
divider
Power Solution
divider
Сварочные дизель генераторы
Дизельгенераторы
divider
Осветительные установки
Мотопомпы
divider
Алмазные диски OLISAVA
divider
Алмазные коронки OLISAVA
divider
Сверлильные системы
divider
Настенные пилы
divider
Гидравлическое оборудование
divider
Б/У оборудование
divider
АКЦИИ!!!
divider
Сверлильные системы
Сверлильная система WEKA DK17/KS13

Сверлильная система DK17/KS13 предназначена для получения ровных и качественных отверстий большого диаметра в железобетоне, бетоне, кирпиче, натуральном и искусственном камне при прокладке коммуникаций (электропроводка, сантехника, отопление). Двигатель WEKA DK17, стойка WEKA KS13. Эти сверлильные системы оснащены встроенным шарниром для наклонного сверления под углом 45°. Имеют: - встроенную вакуумную плиту; - механическую муфту защиты электромотора + электронную защиту; - большой ворот устанавливается с обеих сторон; - безинструментальную систему съема сверлильного двигателя; - электромоторы оснащены индикатором перегрузки, имеют электронную защиту от перегрева и пробоя на корпус; - двигатель можно использовать как в ручном режиме, так и на стояке. Максимальный диаметр сверления 150 мм.
(Подробнее >>)

Сверлильная система WEKA DK32/KS50

Сверлильная система DK32/KS50 предназначена для получения ровных и качественных отверстий большого диаметра в железобетоне, бетоне, кирпиче, натуральном и искусственном камне. Двигатель WEKA DK 32, стойка WEKA KS50. Конструкция новой керно-сверлильной машины DK 32 – это хорошо известные элементы модели DK 22 плюс мощность более 2300 W, а также удобство и безопасность. Машина DK 32 максимально эффективна в работе. Она соответствует лучшим стандартам качества и предназначена для постоянного использования в качестве профессионального оборудования. Максимальный диаметр сверления 350 мм.
(Подробнее >>)

Сверлильная система WEKA DK52/KS50

Сверлильная система DK52/KS50 предназначена для получения ровных и качественных отверстий большого диаметра в железобетоне, бетоне, кирпиче, натуральном и искусственном камне. Двигатель WEKA DK52, стойка WEKA KS50. 3-ступенчатый редуктор – рассчитанный на большой диапазон сверления. Каждому диаметру отверстия соответствует оптимальное количество оборотов и оптимальный вращающий момент. Максимальный диаметр сверления 500 мм.
(Подробнее >>)

Сверлильная система WEKA SR 75S/KS50

Сверлильная система SR 75S/KS50 предназначена для получения ровных и качественных отверстий большого диаметра в железобетоне, бетоне, кирпиче, натуральном и искусственном камне. Двигатель WEKA SR 75 S, стойка WEKA KS50. Сверхмощный, 7,5 кВт. электрический сверлильный двигатель производства фирмы WEKA является новинкой в области двигателей для керно-сверлильных машин, работающих от сети 380 V. Максимальный диаметр сверления 650 мм.
(Подробнее >>)

1 2 >>
Hatz
Olisava
ERA
WEKA
ICS
 
Инжиниринг Ремейк Агрегат
тел: (044) 599-16-44