На стартовую  
       
Дизельные двигатели HATZ
divider
Двигатели HATZ Б/У
divider
Фильтры HATZ
divider
Power Solution
divider
Сварочные дизель генераторы
Дизельгенераторы
divider
Осветительные установки
Мотопомпы
divider
Алмазные диски OLISAVA
divider
Алмазные коронки OLISAVA
divider
Сверлильные системы
divider
Настенные пилы
divider
Гидравлическое оборудование
divider
Б/У оборудование
divider
АКЦИИ!!!
divider
Сверлильные системы /
Сверлильная система WEKA DK52/KS50

 

Смазка погружением с помощью насоса – оптимальная смазка редуктора, обеспечивает бесперебойную работу в течение длительного времени, а также небольшие затраты по уходу. Новый высокоэффективный насос, остающийся всегда в вертикальном положении, наилучшим образом смазывает в том числе и первую, высокоскоростную ступень редуктора.
Предохранительная муфта - предохранительная муфта защищает персонал, машину и коронку от механических перегрузок. Большое число рабочих поверхностей гарантирует относительно постоянный разрешающий момент даже после нескольких сотен срабатываний. При правильном использовании дополнительная настройка муфты можду обычными сеансами обслуживания не требуется.
Антифрикционный элемент - это небольшое кольцо обеспечивает легкое освобождение коронки после сверления за счет существенного уменьшения разрешающего момента.
Мотор, рассчитанный на трехфазный ток - очень надежный, закрытый мотор, не требующий особого ухода. Не имеет обмотки, поэтому очень долговечен. Недостаток: небольшой шум даже при относительно низком числе оборотов. При увеличении нагрузки снижение количества оборотов незначительное.
Защита мотора - осуществляется за счет термического предохранителя на обмотке статора. Таким образом, защита мотора осуществляется напрямую, т.е. не только при достижении пика нагрузки, а и при несимметричном напряжении сети, выпадении фазы, а также при недостаточном охлаждении.
Водяное охлаждение - фирмой WEKA создана оптимальная система охлаждения мотора. При этом вода проходит под контролем по каналу, образованному корпусом мотора и гильзой корпуса. Таким образом система охлаждения полностью отделена от электрики, что обеспечивает безопасность электрической части.
Металлический корпус – модель DK 42 А имеет прочный алюминиевый корпус, наиболее подходящий для профессиональных потребителей. Включение и выключение мотора осуществляется с помощью двух клавиш блока управления. При этом ток нагрузки подается через вмонтированный в штекер силовой предохранитель. Данная система гарантирует как бесперебойную работу в течение длительного времени, так и защиту от падения напряжения в соответствии с требованиями EN 60204. Направление вращения настраивается с помощью встроенного в штекер фазового переключателя.
DK 52 соответствует классу защиты IP 55 по EN 60 529, это означает, что при правильном обращении с машиной вода не может попасть внутрь ее корпуса. Поэтому с ее помощью можно осуществлять работы над головой без специальных приспособлений.
DK 52 соответствует общим европейским требованиям по безопасности.

ERA•  500  PROFI

Мaксим. O сверления отверстий, мм

500

Рабочий ход, мм

670

Вес стояка, кг

 19

Тип сверлильного двигателя

Weka  DK52

Мощность электромотора, кВт/В

5,2/380

Рабочие скорости сверлильной системы в мин.

120/240/360

Вес мотор сверлильного двигателя, кг

22,9

Диаметр сверлильной коронки, мм

110-500

Hatz
Olisava
ERA
WEKA
ICS
 
Инжиниринг Ремейк Агрегат
тел: (044) 599-16-44