На стартовую  
       
Дизельные двигатели HATZ
divider
Двигатели HATZ Б/У
divider
Фильтры HATZ
divider
Power Solution
divider
Сварочные дизель генераторы
Дизельгенераторы
divider
Осветительные установки
Мотопомпы
divider
Алмазные диски OLISAVA
divider
Алмазные коронки OLISAVA
divider
Сверлильные системы
divider
Настенные пилы
divider
Гидравлическое оборудование
divider
Б/У оборудование
divider
АКЦИИ!!!
divider
Настенные пилы /
Настенная пила WEKA 75H

WEKA

С высококачественным двигателем, для резки на глубину до 330 мм. Полностью электрическая пила WEKA 75H мощностью 11 кВт являеться самой мощной настенной пилой в свем классе. Она подкупает своей компактностью и полностью закрытым корпусом. Двигатель привода и управления совмещены в одном корпусе. Большой радиус вращения рукава привода позволяет сразу устанавливать режущий диск диаметром 800 мм без предварительной резки. Все электронное оборудование проверенно на соответствие норм EMV (электронной совместимости) и сертифицираованно. Также разрешена работа пилы в чувствительных к электромагнитному мзлучению зонах, таких как аэропорты и больницы. Пила оснащена стопором для концевого упора. Подачу воды на диск можно установить с помощью функции рециркуляции. Благодаря этому WEKA 75H может применяться и для сухой резки.
(Подробнее >>)

Описание

Немецкая инженерная фирма WEKA, получившая всемирную известность благодаря своим достижениям в области алмазорежущих машин для демонтажных работ, создала новую настенную пилу Фриду, миниатюрную, эффективную, имеющую небольшой вес.

Максимальная глубина резки армированного железобетона и каменной кладки до 320 мм.
Производится в трех версиях:
WS 75 - с водяным охлаждением, 6 кВт. трехфазный мотор
WS 75 Н - с водяным охлаждением, 11 кВт. высокочастотный мотор
WS 75А - с водяным охлаждением, 6 кВт. интеллектуальное электронное управление, которое позволяет работать в автоматическом режиме.
Настенные пилы серии WS- 75 вопреки компактности своих размеров отличаются высокой работоспособностью.

Привод диска вращается на 360°. Таким образом возможно дорезание за границами направляющих шин. Новый зубчатый приводной механизм обеспечивает наибольшую нагрузку для уверенной передачи энергии. Проскальзывающая муфта предотвращает повреждения при перегрузке при глубокой подаче.
Новая, прочная система направляющих роликов гарантирует очень высокую точность резания при незначительном изнашивании роликов и направляющих шин.
Движение подачи координировать легче Электронным автоматом, чем ручным управлением. Интеллектуальный регулятор отвечает за практически постоянную мощность, который автоматически приспосабливается к движению настенной пилы.

Красный сигнал означает перегрузку. Если пренебречь этим сигналом, то электронные предохранители пилы отключат ее полностью. И старт мотора произойдет вновь только после того, как детектор составных фаз проверит фазовые настройки. Правильные фазовые настройки показывает зеленый индикатор.

Управление мотором:
Как 6 кВт трех фазный мотор, так и 11 кВт высокочастотный мотор, имеют водяное охлаждение, соответствующее уровню защиты IP55. Принцип охлаждения запатентован фирмой WEKA и сепарирует циркуляцию воды полностью от электронной части мотора. Если предположить что изоляция прорвется или выйдет из строя, то и в этом случае система сделана таким образом, что вода не попадет внутрь мотора, а будет выходить через наружные клапаны. Этот мотор спроектирован так, чтобы опасный контакт между охлаждающей водой и электроникой мотора исключался. Оба мотора оборудованы электрической, механической и термической защитой
WS 75 H – частотный управляющийся мотор

Эта пила, среди своих аналогов более мощная и привлекательная ,особенно для профессионалов. Снабжена высоко- мощным частотным конвертером, который добавляет двигателю соответствующую энергию и мощность. Этот генератор энергии размещен с необходимой системой контроля в прочном корпусе, который так же соответствует уровню защиты водяным охлаждением IP55.
Так же эта модель оборудована подавлением радиопомех, в соответствием с гостом EN55011 класса B. Поэтому может свободно работать в общей сети. Это очень важно, так как не возникают помехи в компьютере, радио и телевизоре.
Вы можете управлять как с дистанционного радиоуправления, так и при помощи стандартного контроллера пульта управления.                                                                                                                          WS 75 A – автоматически контролируемая работа

Эта машина работает независимо с этой системой управления. Перед возникновением препятствий и заклинивания, автоматика позволяет предусмотреть буксировочный момент и вести скорость пропила оптимально без ущерба и нагрузки на двигатель. Таким образом, оператору необходимо ввести только врезную подачу и глубину реза и пила полностью запрограммирована и готова к работе.

Технические характеристики

Ед. изм.

WS75H

Номинальная мощность приводного мотора

Вт

11000

Эффективная мощность приводного мотора

Вт

9000

Частота вращения вала диска

1/мин

1000-2000

Максимальный O диска

мм

750

Максимальная глубина реза

мм

320

Мощность подачи продольной и заглубления

Ньютон

2000

Скорость подачи по направляющей

м/мин

0-3

Скорость заглубления рукава привода диска

1/мин

0-1

Вес приводного мотора

кг

13,5

Вес головки пилы без приводного мотора

кг

19

СТОИМОСТЬ АЛМАЗНЫХ ДИСКОВ для СНЯТИЯ ФАСКИ:

Тип диска

Диаметр диска, мм

Стоимость диска, EUR

CRC 30

180

164

CRC double

300

1076

Профессионально подобранные алмазные круги для швонарезчиков увеличивают срок эксплуатации и обеспечивают высокую скорость выполнения работ. Когда Вы выбираете алмазные круги - помните, что основным параметром является не низкая цена, а количество прорезанных метров.

Внимание! Диск CRC double состоит из двух частей и может быть установлен только на нарезчик швов с удлиненной посадочной шейкой режущего вала (25-30мм).

Hatz
Olisava
ERA
WEKA
ICS
 
Инжиниринг Ремейк Агрегат
тел: (044) 599-16-44